Ceviche

Ingredientes:
500g de filé tilápia
1/2 pimentão vermelho
1/2 cebola roxa
1 limão Taiti e 1 siciliano 🍋
1/2 manga
Coentro (opcional)
Sal
Pimenta do reino
Pimenta dedo de moça (opcional)
Azeite

Preparo🔥 Pique os files de tilápia em cubos médios, o pimentão em cubinhos e a cebola também. Reserve tudo em um bowl grande. Pique o coentro a pimenta dedo de moça (sem sementes) e a manga e coloque no bowl. Acrescente o suco dos 2 limões e tempere com sal, e pimenta a gosto. Complete com azeite e mexa tudo! Deixe descansar por 15min na geladeira (o peixe será cozido pelo limão. O ponto do cozimento e quando ele está branquinho)! Serve bem para 2 pessoas! 💥 Para o caldo de manga 🥭 Pegue uma peneira e vá apertando os pedaços de manga até sair o suco mais concentrado! Reserve. Quando o ceviche estiver no prato, coloque pelas beiradas e sirva. 💥🔥 Para os chips de batata doce: faça as lâminas de batata com o descascador de legumes (mostrei no stories e está nos destaques). Tempere com um fio de azeite, sal e páprica picante. Leve na airfrayer por 5min a 180graus até dourar. 🔥🔥 para o croc de coco: corte em cubos pequenos a carne do coco fresco, e leve em um potinho para a airfrayer por 10min a 180graus. Joguei umas raspinhas de limão siciliano!

 

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