Bolo de maracujá sem glúten com chocolate

Ingredientes:
1 maracujá grande
25ml creme de leite fresco ou comum
2 ovos
2cl sopa de farinha de grão de bico
2cl sp eritritol
Para a cobertura:
1cl sp cacau em pó
1cl chá açúcar mascavo
1/2 xic de creme de leite fresco

Preparo🔥 No liqui bata o maracujá (polpa inteira, sem a parte branca), o creme de leite (25ml) e o eritritol até ficar bem espumante! Na batedeira (ou com um fouet) separe as claras e as gemas, bata às claras até virar claras em neve! Acrescente essa mistura do liqui em um bowl junto com a claras e mexa bem devagar. Mesmo! Depois, vá acrescentando a farinha e mexendo devagar e as gemas. Mexa devagar até ter certeza de que tudo incorporou bem! Unte uma forma com azeite e polvilhe farinha de grão de bico (tirando o excesso). Coloque no forno por 20min a 230graus✨ Para a cobertura: em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura. Mexa em fogo baixo até começar a borbulhar e soltar o fundo da panela! Reserve. Quando tirar o bolo do forno, coloque por cima e sirva! A cobertura vai ajudar a quebrar o ácido do maracujá mesmo não sendo tão doce.

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