Bolo de Amendoim com chocolate e nozes

Ingredientes:
2 1/2 cl de sopa de pasta de amendoim (sem açúcar)
3 cl sopa cheia de eritritol
1/2 xic farinha de coco
1/2 xic farinha de amêndoas
4 ovos
1/2 cx creme de leite
1 cl chá de cacau em pó
1/2 barra de choc 70%
1 cl sopa de fermento em pó
3 nozes

Preparo🔥 Na batedeira ou liquidificador bata os ovos, a pasta de amendoim e o eritritol. Deixe bem homogêneo. Depois acrescente as farinhas e o fermento em pó e misture com uma colher devagar. Misture bem! Unte uma forma com manteiga e leve ao forno pré aquecido por 30min a 200graus.
Para a calda🔥 derreta o choc no micro, em seguida vá jogando o creme de leite e batendo bem! Coloque o cacau, misture e reserve! Assim que o bolo ficar pronto, desenforme e coloque a calda por cima! Decore com algumas nozes e vá ser feliz!

    • Categories: O doce não pode faltar, Para a hora do cafezinho