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CONTEÚDOS EM Para tapear a fome

Abobrinha no Forno

Ingredientes: 1 abobrinha média 1 creme de leite 2cl sp mozarela ralada 2 cl sp parmesão ralado Bacon (quanto quiser) Tomate cereja (o qnt quiser) Sal Pimenta do reino Preparo🔥 Fatie a abobrinha por inteiro em fatias com grossura de um dedo. Coloque sal e pimenta nelas! Depois, Coloque em um pirex untado com azeite! […]

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Salada pra comer com as mãos

Ingredientes 200g Shimeji 1 repolho roxo pequeno Tomate cereja 1/2 cebola roxa 1 kiwi Gergelim preto Alho torrado Azeite Labne (opcional) Shoyu Prepro🔥 Em uma panela com azeite refogue o shimeji, quando começar a murchar coloque o shoyu e deixe cozinhar. Reserve. Separe as folhas do repolho bem delicadamente (eu fui tirando a partir do […]

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Petisco de grão de bico

Ingredientes 100g de grão de bico cozido 1cl sopa páprica picante 1 mão cheia de parmesão ralado (na parte mais fininha do ralador) Sal 1cl sopa de azeite Preparo🔥 Misture todos os temperos e parmesão no grão de bico cozido (não precisa tirar a casca, no final ela nem vai aparecer), o azeite e leve […]

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Pastel assado fit

Ingredientes para a massa: 1xic farinha de grão de bico 2cl sopa manteiga 1 ovo Para o recheio: 4 palmitos picados em quatro 5 tomates cerejas picados ao meio 3cl sopa de creme de leite 1 fatia grande de queijo minas padrão Azeite Sal e pimenta a gosto Preparo 🔥Coloque a farinha, a manteiga (derreta […]

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Blog - Receitas rápidas e praticas

Cream-cracker sem glúten

Ingredientes 1 ovo 1 xic farinha de grão de bico Sal Pimenta do reino Tomilho a gosto 1cl sopa manteiga Gergelim a gosto Prepro🔥 misture todos os ingredientes (menos o gergelim e derreta a manteiga no micro) em um bowl até que fiquem bem homogêneos! Enrole no papel filme e deixe no congelador por 30min. […]

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